المقادير
كوب لبن
3/4 كوب زيت
4 بيض
باكو بيكن بودر
كوب جبن رومي مبشور
كوب زيتون مقطع
2 كوب دقيق
معلقه صغيرة روزماري
طريقه التحضير
يوضع اللبن مع البيض والزيت والبيكن بودر في الخلاط ويضرب حتي المزج
تفرغ هذه المحتويات في اناء كبير ويضاف اليهم الدقيق والزيتون والجبن الرومي والروزماري ويضربوا بمضرب يدوا حتي ان يصبح الخليط متجانس ثم يوضع الخليط في صينيه ويوضف في الفرن درجت حرارته متوسطه
لمده ثلث ساعه من الاسفل ثم توضع ثلث ساعه من الاعلي حتي يحمر الوجه
وبالهنا والشفا
لازم تجربوها تجننننننننننننننننننننن