banabeno
(مـديـر الـمـنـتـدى)
عدد المساهمات : 294 تاريخ التسجيل : 13/01/2010 العمر : 33
| موضوع: طريقه عمل الكانيلوني الأحد نوفمبر 27, 2011 10:47 pm | |
| المقادير ---> 2 كاستين دقيق + 2 ملعقتين حليب و 2 بيضتين + ملعقة حلى بكم بودر + قليل من الملح الحشوة ---> لحمة مفرومة مطقطقة + 2 ملعقتين أكل جبنة الموزريلا الصوص ---> زيت زيتون + فص ثوم مطحون + بهارات البتزا + برمزات تشيز + صلصلة + عصير طماطم الطريقة ---> نضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيداً حتى تمتزج جميع المقادير نتختار طاوة صغيرة وتدهن بواسطة الفرشاة بالزيت ثم نضعها على نار هادئة ونصب عليها مقدر بيالة شاي من الخلطة وتترك إلى أن تنضج مثل القطايف وتستمري هكذا الواحدة تلو الأخرى إلى أن تنتهي الكمية ثم نضع في منتصف العجينة كمية من اللحمة المفرومة المخلوطة بجبنة الموزريلا وتصف بجانب بعض في الصينية وقبل الأكل بعشر دقائق نرش كمية من جبنة الموزريلا على الفائف ثم نضع الصلصة وتترك في فرن متوسط الحرارة مدة 1/4 ساعة
| |
|
Solmelmagic
~(( المشـرف العـام ))~
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 27/11/2011
| موضوع: رد: طريقه عمل الكانيلوني الإثنين نوفمبر 28, 2011 4:31 am | |
| | |
|